百万文字论坛综合转载各坛资料-500505百万论坛资料综合资料-百万文字论坛转载各坛资料

当前位置:首页 > 政务要闻 > 市政府要闻 > 正文

忻州市庆祝建党100周年群众文化体育活动启动

 时间:2021-04-14       大    中    小百万文字论坛综合转载各坛资料-500505百万论坛资料综合资料-百万文字论坛转载各坛资料      来源:忻州市政府

  411日,我市庆祝建党100周年群众文化体育活动启动,市委副书记、政法委书记郭奔胜出席并宣布活动启动。市人大常委会副主任、忻府区委书记崔向松,副市长、市政府秘书长郭宝厚,市委宣传部,市教育局、文旅局、体育局、广播电视台等单位负责人参加。 

  郭宝厚在致辞中指出,要精心组织,相关单位要明确各自职责,加强统筹协调,将本次群众文化体育活动策划好、排练好、组织好、演出好。要体现特色,将挠羊表演赛等传统项目和“大家+大家”等特色活动充分结合起来,使群众文化体育活动呈现新时代特点。要突出红色主题,紧紧围绕庆祝建党100周年主线,集政治性、艺术性和群众性为一体,充分展示社会各界热爱党、热爱祖国、热爱家乡的精神风貌。要发动群众,使百姓成为学习宣传我党百年辉煌历史、联系群众依靠群众的纽带和载体。要加强宣传,新闻媒体要及时宣传,使我市庆祝建党100周年群众文化体育活动成为具有浓郁地方风味的文化盛宴。要做好保障,坚持安全第一的原则,完善各类预案,确保本次活动安全有序进行。 

  启动仪式结束后,郭奔胜一行在主席台观看了广场舞大赛。当天晚上,还举办了忻州传统挠羊比赛。 

关闭本页