百万文字论坛综合转载各坛资料-500505百万论坛资料综合资料-百万文字论坛转载各坛资料

当前位置:首页 > 咨询投诉

如何进一步了解河曲县县城规划和招投标信息
写信人 写信时间 2021-04-03
回复状态 已处理 回复时间 2021-04-20
回复内容


    您好,首先感谢您愿意积极参与到我县建设中,并积极为我县发展贡献自己的力量。您有参与到河曲县的投资意向,我们热烈欢迎,并会给予你大力支持。近年来,我县不断优化“六最”营商环境,实行企业投资项目承诺制,建议您对照《产业结构调整指导目录(2019年本)》、《河曲县国家生态功能区项目准入负面清单》等文件相关内容,做好前期调研工作,项目确定后,带相关资料到项目主管部门备案。如需进一步了解招投标信息情况,请及时关注政府采购项目发布网站、山西省政府采购网招投标项目发布网站:山西招投标网和忻州市公共资源交易网进行了解。同时,我县按照“十四五”立体交通规划,目前拟建设河曲县飞机场、客运火车站和平鲁—禹庙高速公路,暂时无高铁建设规划。
    感谢您对我们工作的关注,欢迎批评与建议。